Актуальные темы
28 сен 2017 | Главная>Общество>

Еженедельное издание «Аэрофлот» получило высокую награду

Еженедельное издание «Аэрофлот» получило высокую награду

Бортовой журнал «Аэрофлот» был назван лучшим на VIII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Он был отмечен как самый удачный проект в номинации «Лучшее медиа на высоте». Значимая награда была вручена победителю в отеле Marriott Krasnaya Polyana 5* (г. Сочи). Премия учреждена для поощрения изданий и представителей СМИ, освещающих потребительский рынок России.

Журнал издаётся раз в месяц по 120 000 экземпляров. Этого достаточно для всех пассажиров эконом-класса, которые пожелают скоротать время полёта за просмотром интересной информации о моде, путешествиях, значимых событиях в мире и в самой компании «Аэрофлот».

Красочная и увлекательная детская страничка развлечёт маленьких пассажиров. Если им это понравится, можно посмотреть и специальный детский бортовой журнал. Он недавно занял первое место на конкурсе «Лучшее корпоративное медиа – 2017».

Новое меню для "Аэрофлот" разработает шеф-повар "Северян"
13 окт 2017
«Аэрофлот» осуществил организацию второго кулинарного поединка «На высоте»
"Аэрофлот" поддержит фестиваль "Круг света"
11 окт 2017
«Аэрофлот» сообщил, что выступил официальным партнером московского фестиваля «Круг света»
«Аэрофлот» взял две номинации престижной премии
04 окт 2017
World Travel Awards 2017: «Аэрофлот» победил в двух номинациях
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты