Актуальные темы
27 сен 2017 | Главная>Общество>

Новосибирский «треугольник» наконец распался

Новосибирский «треугольник» наконец распался
Судебные приставы Заельцовского района города помогли разъехаться разведенным супругам

Экс-супруге, не желавшей покидать дом бывшего мужа, наконец пришлось собрать чемоданы и съехать. Целый год после оформления развода она еще жила в квартире своего экс-супруга. Женщина настолько «природнилась» к жилищу, что выселить ее удалось только посредством суда.

В лучших женских традициях дама продолжала надеяться на воссоединение даже после развода. Ее не смутило, когда ее бывший теперь супруг привел в квартиру новую возлюбленную. Женщина не собрала вещи даже тогда, когда пара оформила свои отношения в ЗАГСе. При этом она продолжала регулярно вмешиваться в быт молодоженов.

Любопытно, что «третья лишняя» имела при этом свою отдельную квартиру. Так или иначе, изменщицу (бывший супруг поймал ее на неверности и по этой причине развелся) в крайне расстроенных чувствах все-таки с помощью полиции удалось выселить из чужого ей дома.

Елена Баранова

Жительница Новосибирска завалила квартиру мусором
17 янв 2017
Два года потребовалось жительнице Ленинского района города Новосибирска, чтобы доверху забить квартиру отбросами мусором.
Переселять омичку из ветхого барака пришлось через суд
19 окт 2016
Переселять омичку из барака пришлось приставам, родственникам и представителям правоохранительных органов. Женщина не могла расстаться со аварийными 36 м2.
Россиян продолжают выселять из квартир за долги по ЖКХ
23 сен 2015
В Обнинске за коммунальные долги женщину выселили из квартиры.