Актуальные темы

Новосибирский «треугольник» наконец распался

Новосибирский «треугольник» наконец распался
Судебные приставы Заельцовского района города помогли разъехаться разведенным супругам

Экс-супруге, не желавшей покидать дом бывшего мужа, наконец пришлось собрать чемоданы и съехать. Целый год после оформления развода она еще жила в квартире своего экс-супруга. Женщина настолько «природнилась» к жилищу, что выселить ее удалось только посредством суда.

В лучших женских традициях дама продолжала надеяться на воссоединение даже после развода. Ее не смутило, когда ее бывший теперь супруг привел в квартиру новую возлюбленную. Женщина не собрала вещи даже тогда, когда пара оформила свои отношения в ЗАГСе. При этом она продолжала регулярно вмешиваться в быт молодоженов.

Любопытно, что «третья лишняя» имела при этом свою отдельную квартиру. Так или иначе, изменщицу (бывший супруг поймал ее на неверности и по этой причине развелся) в крайне расстроенных чувствах все-таки с помощью полиции удалось выселить из чужого ей дома.

Елена Баранова

Нокаут от дамы. 36-летнего сибиряка тяжко «обидела» 41-летняя знакомая
19 фев 2018
Впрочем, мужчина не выдал свою знакомую, что шибко ударила его по голове
37-летняя сибирячка закрылась в квартире с дочкой 9-ти лет, угрожая суицидом
22 янв 2018
Она пообещала также лишить жизни свою малолетнюю дочь. Трагедию в Советском районе Новосибирска удалось предотвратить
Кот раздора. Новосибирец расстался с женой из-за питомца
09 сен 2017
Мужчина подал на свою теперь уже бывшую супругу заявление в полицию. Он обвиняет свою экс-жену в преднамеренном убийстве их общего домашнего питомца - кота по
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках