Актуальные темы

Ипотека подешевеет к концу года?

По прогнозам, ставки могут стать ниже 10%

Министра экономического развития Максим Орешкин на встрече с президентом Путиным говорил о том, что в Новый год мы можем войти с ипотечными ставками ниже 10%.

По словам главы МЭР, крупнейшие банки страны буквально за последний месяц изрядно снизили ставки. Последние упали до рекордно низкой отметки. Поэтому высока вероятность того, что к концу года фактическая выдача составит цифру ниже 10%.

Такое серьезное снижение ставок, конечно, позволит нарастить объемы кредитования.

Как отмечает министр, в целом за последнее десятилетие доступность жилья для граждан РФ увеличилась.

Елена Баранова

Инфляция не превысит 0,1%?
14 сен 2017
В Министерстве экономического развития ожидают в сентябре близкий к нулю уровень инфляции
Министр экономического развития спрогнозировал курс доллара по 62 рубля
22 май 2017
Курс американской валюты взлетит к концу года, колеблясь в диапазоне 62-63 рублей. Такое мнение выразил министр экономического развития РФ Максим Орешкин.
Банки вынуждены снижать ставки по кредитам
03 май 2017
Последствия снижения ключевой ставки.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себяРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофренияВ России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Новое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет