Ипотека подешевеет к концу года?

По прогнозам, ставки могут стать ниже 10%

Министра экономического развития Максим Орешкин на встрече с президентом Путиным говорил о том, что в Новый год мы можем войти с ипотечными ставками ниже 10%.

По словам главы МЭР, крупнейшие банки страны буквально за последний месяц изрядно снизили ставки. Последние упали до рекордно низкой отметки. Поэтому высока вероятность того, что к концу года фактическая выдача составит цифру ниже 10%.

Такое серьезное снижение ставок, конечно, позволит нарастить объемы кредитования.

Как отмечает министр, в целом за последнее десятилетие доступность жилья для граждан РФ увеличилась.

Елена Баранова

Инфляция не превысит 0,1%?
14 сен 2017
В Министерстве экономического развития ожидают в сентябре близкий к нулю уровень инфляции
Министр экономического развития спрогнозировал курс доллара по 62 рубля
22 май 2017
Курс американской валюты взлетит к концу года, колеблясь в диапазоне 62-63 рублей. Такое мнение выразил министр экономического развития РФ Максим Орешкин.
Банки вынуждены снижать ставки по кредитам
03 май 2017
Последствия снижения ключевой ставки.
таможенный калькулятор технологии холодовой цепи
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себяРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофренияВ России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Новое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декретОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клеток