23 сен 2017 | Главная>Алтай>

Барнаульцу, отомстившему за супругу, ждет 3 года срока

Мужчине, защитившему честь своей жены кулаками, грозит лишение свободы

Барнаульский суд вынес обвинение мужчине, вступившемуся за свою супругу. Согласно данным проведенного расследования, он избил обидчика своей жены. Последний прилюдно оскорбил женщину. Но она не стала жаловаться на хама правоохранительным органам, а сообщила о своем унижении дома супругу.

Пара решила устроить незадачливому хаму самосуд. Супруги узнали место жительства обидчика и приехали к нему за сатисфакцией. Хитростью они добились, чтобы тот вышел к подъезду своего дома. И тогда муж потерпевшей супруги избил хама. И не просто избил, но заставил принести извинения своей жене. Сквернослову было нанесено не меньше 15 ударов кулаками, у него сломана скула.

За самосуд защитнику чести теперь грозит срок до 3 лет лишения свободы.

Елена Баранова

Синдром Отелло по-алтайски. Ревнивец зарезал жену и покалечил любовника
24 окт 2017
12 лет неба в клетку ждет теперь оскорбленного мужчину за его месть с ножом
Барнаулке грозит 3 года тюрьмы за ложное сообщение о минировании дома
05 сен 2017
Девушка вычитала идею в романе. Она хотела узнать как живет ее сосед. Теперь ей грозит судимость
Сальный вопрос. Алтаец похитил с прилавка шпик и тут же его съел
05 сен 2017
За сворованный шмат мужчине грозит 4 года тюрьмы
таможенный адвокат
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций