За здоровьем – в тюменскую школу!

Работу школ здоровья в Тюменской области контролирует сам президент

«Школьниками», изучающими аспекты действительно здорового образа жизни, уже стало почти 5 тысяч человек в Тюменской области. Новый проект «школ здоровья» вызывает у жителей региона неподдельный интерес. В областном центре нынче открыты двери 152 школ, обучающих науке не болеть. За текущий год их посетило уже более 3 тысяч тюменцев. Всего же в регионе функционирует 186 школ здоровья. Количество участников программы по профилактике заболеваний по сравнению с результатом прошлого года выросло в три раза!

Какие же дисциплины преподают тюменцам в школах здоровья? Больше всего интереса у участников вызывают «Гастрошколы». Также много учащихся в «Школах артериальной гипертонии» и «Кардиошколах».

Примечательно, что среди учеников профилактических школ – как молодежь, так и люди пожилого возраста. Организации находятся под личным контролем президента. Даже несмотря на свой график, глава государства выделяет время, чтобы наравне с тюменцами учиться науке здоровья и долголетия.

Елена Баранова

У тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукам
23 окт 2017
В городе растет количество профильных классов с техническим уклоном.
Тюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октября
20 окт 2017
Завтра, 21 октября, состоится акция, направленная на профилактику онкологических заболеваний населения
Лучше всех лечат бесплатно – в Тюменской области
17 сен 2017
В регионе высокий уровень жизни. На каждые 288 человек – 1 врач
таможенная очистка
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций