Актуальные темы

«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форума

«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форума

Изобретательность и творческий подход проявили организаторы Восточного экономического форума — важного экономического события федерального значения, прошедшего во Владивостоке. Начиная с названия экспозиции "Улица Дальнего Востока", традиционно организуемой в рамках данного мероприятия, заканчивая концептуальным подходом к оформлению выставочных павильонов, расположенных на протяжении 1,3 километра вдоль побережья бухты Аякс, сообщает CBS MEDIA.

Каждый павильон представлял собой "визитную карточку" того или иного территориального образования и отражал его природные особенности, национальные традиции. Материалы стендов предметно раскрывали посетителю потенциал дальневосточного края, богатого ресурсами. На конкретных примерах был продемонстрирован экономический и инвестиционный потенциал Дальнего Востока. В рамках выставки работал «рыбный рынок», где участники форума могли дегустировать рыбные блюда, знакомиться с производителями морепродуктов, заводить деловые связи и обсуждать условия контрактов в комфортной непринуждённой обстановке.

Еврейскую АО презентуют на III Восточном экономическом форуме
30 авг 2017
ЕАО представит свой экономический и экотуристический потенциал на «Улице Дальнего Востока»
Власти обсудят направления экономического развития России на перспективу
20 апр 2017
На экономическом форуме будут рассмотрены варианты развития экономики России.
Россия рассматривает возможность использования в расчетах японской иены
04 сен 2015
Япония предлагает России использовать иену в качестве дополнительной валюты.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себяРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофренияВ России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Новое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет