Актуальные темы
14 сен 2017 | Главная>Общество>

Случай победы над раком легкого от Ларри Кинга

Популярнейший американский тележурналист поделился личной историей преодоления онкологического диагноза

Пожилой журналист (Ларри Кингу сегодня 83 года) не скрывает радости: ему удалось победить рак! Известный телеведущий с благодарностью рассказывает о врачах, что смогли диагностировать у него рак на ранней стадии. В ходе операции, проводившейся в клинике Лос-Анджелеса, мужчине удалили раковую опухоль и часть легкого, около 20% ткани.

Крайний рентген легких телеведущего абсолютно чист. Чему он абсолютно рад.

Сегодня Ларри Кинг чувствует себя хорошо. Спустя всего 2 недели после довольной сложной операции он уже на ногах и вовсю занят своими телепроектами на канале RT: шоу Larry King Now и программе PoliticKING.

Елена Баранова

Женщина отсудила у больницы 1,3 млн за удалённую почку
19 янв 2017
Областной суд Сахалина постановил взыскать с медицинского учреждения 1,3 млн рублей в качестве материального ущерба женщине, которой удалили здоровую почку.
Юноше из Индии удалили хвост
07 окт 2016
В Индии 18-летнему юноше из города Нагпур провели успешную операцию по удалению хвоста. Длина рудимента составила 18 см, и, похоже, это самый длинный человеческий
Итальянский нейрохирург провёл успешную операцию по пересадке головы
22 сен 2016
Итальянский хирург Серджио Канаверо - руководитель проекта по пересадке головы российского программиста Валерия Спиридонова - успешно провел пробную операцию.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты