Актуальные темы
13 сен 2017 | Главная>Общество>

Скончалась политик Ирина Евтушенко

Депутат Госдумы, представлявшая в парламенте Томскую область, скончалась от онкологии

Она умерла после долгой и тяжелой борьбы с раком в Центральной клинической больницы Москвы. Нашей землячке было всего 60 лет.

Политической карьерой Ирина Евтушенко занялась всего год назад, когда ее избрали депутатом Государственной Думы 7 созыва от Томской области. Позже она стала еще и членом комитета Госдумы по международным делам. До того, как стать политиком, женщина работала врачом, она более 30 лет отдала Сибирскому государственному медицинском университету. Занималась внедрением эндоскопических методик диагностики и лечения женских болезней. 6 лет назад доктор медицинских наук возглавила Томский Областной перинатальный центр.

Коллеги по партии и университету скорбят о конине Ирины Евтушенко. Предположительно, подточил женщину рак желудка. По настоянию родных женщину похоронят в родном Томске. Прощание назначено на 16 сентября. Все желающие могут прийти к 10 утра в Богоявленский Кафедральный Собор что на площади Ленина,7.

Елена Баранова

Медики VS Паразиты: В Тюмени едва не умерла от внутренних паразитов женщина 59 лет
25 янв 2018
Раньше выполнить такую сложнейшую операцию не представлялось возможным – это было просто технически невозможно
Известная якутская журналистка скончалась от инъекции лидокаина
10 июн 2016
В Якутске в медицинском центре умерла 40-летняя женщина после инъекции препарата для местной анестезии, сообщается на сайте следственного управления Следственного
Омичка умерла так и не дождавшись помощи
01 мар 2016
69-летняя жительница Омска скончалась по вине медиков. Сын пенсионерки уверен, что женщину можно было спасти.