Актуальные темы
11 сен 2017 | Главная>Политика>

«Уйдут» ли губернаторов?

«Уйдут» ли губернаторов?
«Уйдут» ли губернаторов?

Есть вероятность, что этой осенью сменятся 10 глав регионов страны

Близкие к администрации президента источники сообщают, что прошедшие выборы могут стать триггером для дальнейшей ротации глав регионов. Пока «расстрельный список» держится в секрете.

Результаты избирательной активности граждан квалифицировали в Кремле как запрос на перемены. Итоги единого дня голосования явственно говорят о том, что народ поддерживает «новичков». Победу в регионах одержали те кандидаты в губернаторы, что были назначены в этом году временно исполняющими обязанности. А значит, настало время перемен. И пора менять губернаторский корпус.

По мнению экспертов, президент готов откликнуться на этот запрос наших сограждан на перемены. Он продолжит делать ставку на свежие кадры. Есть информация о том, что перемены грянут уже этой осенью. Дескать, Кремль готовится поменять 10 глав регионов. В каких субъектах Федерации должны произойти отставки пока не сообщается. Похоже, что свои губернаторские кресла покинут те главы, у кого истечет срок полномочий.

Волна увольнений. Кто из губернаторов еще уйдет?
29 сен 2017
Политологи назвали имена глав регионов, у которых слабые позиции и которых могут «уйти»
Грядет ли в России массовая кадровая перестановка?
25 сен 2017
Целых 10 глав регионов могут смениться на этой неделе
Чистка кадров: Басаргин покидает свой пост
06 фев 2017
Издание "Ведомости", а вслед за ней и некоторые другие федеральные издания, со ссылкой на данное СМИ сообщили о грядущей уже на этой неделе отставке глав регионов.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?