Актуальные темы
10 сен 2017 | Главная>Общество>

16% омичей проголосовали за депутатов

16% омичей проголосовали за депутатов

Явка на выборы в Омского горсовета депутатов 6-го созыва по-прежнему остается невысокой. Пока избирательные участки посетило только 15,9% омичей.

До окончания голосования – всего 5 часов. Но томичи пока не спешат исполнить свой гражданский долг. По информации избиркома, электоральная активность на данный час составляет почти 16%. Исполнили свой гражданский долг к этому моменту только 143 тысячи омичей.

Жители Ленинского округа города – по-прежнему в лидерах голосования. Там зарегистрировано 17, 6% голосов. Примерно вровень ему идет Октябрьский округ – на данный момент там проголосовало 16,3% избирателей. В Советском районе процент явки составляет 15,4%. Ну, а жители Центрального и Кировского округов пока немного ленятся.

Интересная тенденция: жители сельских районов более активны горожан. Напомним, что избирательные участки прекратят принимать голоса избирателей (а последних зарегистрировано около 900 тысяч человек) в 20:00.

Елена Баранова

Ленинский округ в Омске голосует активнее всего
10 сен 2017
40 тысяч человек уже отдали свой голос на выборах омского горсовета
К полудню проголосовало 86 тысяч омичей
10 сен 2017
Около 10% горожан выбрали своего кандидата в городской совет
23% томичей проголосовали на досрочных выборах губернатора
10 сен 2017
По данным на 18:00 электоральная активность в томской области приблизилась к отметке в 23%. За прошедшие 10 часов избирательной кампании к урнам для голосований
Лента новостей
Терриконы: польза и вредКиншаса, блеск и нищета экономического чудаПомогая другим - мы помогаем себеОсобенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на Донбассе