Актуальные темы
10 сен 2017 | Главная>Общество>

Выборы в Омске проходят с нареканиями

Выборы в Омске проходят с нареканиями

10 жалоб от граждан поступило на ведение избирательного процесса

Горожане недовольны ходом текущих выборов. Так, на настоящий момент – к 14 часам дня - уже получено 10 устных (по телефону горячей линии) и письменных жалоб от граждан. По словам председателя городской избирательной комиссии Ивана Ходакова, все поступившие жалобы проходят проверку. При отсутствии возможности прояснить ситуацию этим займутся сотрудники органов полиции. Стражи правопорядка готовы отреагировать на все заявления от горожан. Все нарушения, если их докажут, будут оперативно пресечены.

Впрочем, глава горизбиркома отмечает, что пока еще ни одна жалоба не подтвердилась. Нередко люди путаются, принимая расклеенную ранее законную агитацию на столбах, зданиях и прочих конструкциях за незаконную.

За 6 с лишним часов голосования явка омичей на избирательные участки составила 9,5%. Примечательно, что в сельских районах граждане голосуют активнее.

К полудню проголосовало 86 тысяч омичей
10 сен 2017
Около 10% горожан выбрали своего кандидата в городской совет
Томские выборы: почти без эксцессов
10 сен 2017
В ходе избирательной кампании зарегистрировано пока только одно нарушение
Ленинский округ в Омске голосует активнее всего
10 сен 2017
40 тысяч человек уже отдали свой голос на выборах омского горсовета
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2