Актуальные темы
08 сен 2017 | Главная>Югра>

В Югре усилят борьбу с наркоманией

В Югре усилят борьбу с наркоманией

НКО региона дали право заниматься кампаниями по профилактике наркомании

На прошедшем намедни заседании правительства Югры было решено внести поправки в местную госпрограмму о здравоохранении. Как рассказала директор департамента здравоохранения округа Елена Касьянова, эта программа расширена благодаря новому направлению. Оно нацелено на проведение негосударственными организациями мероприятий, направленных на профилактику употребления наркотических средств.

Другими словами, НКО получили право заниматься проведением серьезных информационных кампаний по профилактике употребления наркотиков

В год Здоровья инициатива кажется очень уместной. Программы по предупреждению наркозависимости у югранцев стартуют уже в этом году.

Елена Баранова

47 раз жители Югры нарушили закон только за последние сутки
26 окт 2017
Представители криминального мира Югры промышляют в основном квартирными кражами, хищениями с банковских карт, хранением и сбытом наркотических средств.
Расступитесь: в Югре идет «Библиокараван-2017»
05 сен 2017
Сегодня в столице региона состоялось официальное открытие Форума публичных библиотек. Завтра он пойдет по городам Югры
СМИ: в правительстве Югры идут аресты
23 авг 2017
Арестованы как минимум четверо чиновников.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках