Актуальные темы

О том, будет ли наказан экс-глава Новосибирского региона, станет известно в октябре

О том, будет ли наказан экс-глава Новосибирского региона, станет известно в октябре

Приговор будет зачитан 17 октября

Судебное дело над бывшим губернатором Новосибирской области длится уже без малого 2 года. Процесс решено было приостановить еще на месяц. А в середине октября судья наконец прочтет приговор Василию Юрченко.

Напомним, что весной 2014 года бывший губернатор региона был отправлен в отставку президентом. Причина – утрата доверия. Как полагает следствие, Юрченко злоупотребил своими полномочиями, распорядившись продать по заниженной цене комплекс на ул. Чаплагина фирме «Тактика». Это принесло существенный, в 14 миллионов рублей, ущерб принадлежащему области Газотранспортному Комплексу.

Примечательно, что сам бывший глава региона обвинение в превышении полномочий не признает.

Новый глава Новосибирской области отставил правительство региона
10 окт 2017
Министры пока останутся на своих местах до формирования обновленного состава правительства Новосибирской области
Врио губернатора Новосибирской области стал мэр Вологоды
06 окт 2017
Андрей Травников сменил на посту губернатора области Владимира Городецкого.
Прокуратура потребовала для Юрченко 4 года колонии
15 авг 2017
Бывшего новосибирского губернатора Юрченко хотят отправить в колонию
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках