Актуальные темы

Томского педофила приговорили к 25 годам тюрьмы

Томского педофила приговорили к 25 годам тюрьмы

Следствие по делу томича, изнасиловавшего и убившего 4-летнюю девочку, наконец, спустя почти 9 месяцев, закончено. Преступника приговорили к четверти века «неба в клетку».

Напомним, жуткое убийство произошло под занавес прошлого года, аккурат перед Новым годом. Тогда находящийся под алкогольным опьянением молодой мужчина пробрался в квартиру своих соседей, изнасиловал, а после убил их малолетнего ребенка. Преступник раскаялся в содеянном, но нашел себе оправдание, дескать, во всем виновато спиртное. Плохо-де осознавал что творил.

Так или иначе, но впереди у педофила-убийцы – 25 лет отбывания в местах лишения свободы. Сверх этого преступника обязали к выплате моральной компенсации убитым горем родителям в размере 4 миллионов рублей.

Елена Баранова

Почти 25 миллионов компенсации получили томичи, водящие детей в частные детсады
29 мар 2018
Нынче 2800 томских мама и пап получают от властей компенсацию за посещение групп по присмотру и уходу, а также при посещении частных детсадиков.
В Томске будут судить извращенца, изнасиловавшего женщину в положении
28 ноя 2017
За свои злодеяния преступник получил 85, лет лишения свободы в колонии особого режима
За наезд – в тюрьму. Томича будут судить за непропущенного пешехода
06 сен 2017
2 года «неба в клетку» грозит автомобилисту, «не заметившему» пенсионера на зебре
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках