Актуальные темы

В мусорке новосибирского «Metro» нашли мертвого малыша

В мусорке новосибирского «Metro» нашли мертвого малыша

Сибирячка родила в уборной магазина и засунула младенца в мусорный бак, где ребенок скончался

Продавцы торгового комплекса содрогнулись от случайной находки, обнаруженной в мусорном баке: в куче сора лежало бездыханное тельце младенца.

Оперативники смогли быстро установить личность матери-кукушки. Ею оказалась сотрудница одного из магазинов торгового центра.

Дама жаловалась коллегам на недомогание. А после того, как начальство отпустило ее домой, женщина посетила уборную и там с ней случились стремительные роды. Ошеломленная и изможденная мать засунула тело своего новорожденного ребенка в мусорный бак и была такова.

Увы, реанимировать малыша не удалось. Подоспевшая Скорая оказалась бессильна. Горе-мамаша сейчас находится в больнице. Ее осматривают врачи, а полицейские устанавливают детали страшного происшествия.

Елена Баранова

Новосибирского младенца МЧСники отправили на лечение в Москву
19 фев 2018
Для эвакуации младенца нужны были специальные условия. Однако российское МЧС на просьбу сибирячки и выделило для транспортировки малыша борт санитарной эвакуации
Выпивка в малознакомой компании закончилась для сибиряка отъемом мобильника
08 ноя 2017
Полицейские быстро раскрыли преступление. «Автором» оказался молодой человек 30-ти лет
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках