Актуальные темы
05 сен 2017 | Главная>Общество>

Барнаулке грозит 3 года тюрьмы за ложное сообщение о минировании дома

Барнаулке грозит 3 года тюрьмы за ложное сообщение о минировании дома

Девушка вычитала идею в романе. Она хотела узнать как живет ее сосед. Теперь ей грозит судимость

Вот что случается, когда мы порой начинаем путать мир книги и реальность. Молодая несовершеннолетняя барышня, начитавшись детективов, решила поступить, как главный герой в сюжете. Она буквально воспроизвела сценарий из книги: позвонила в полицию и сообщила о том, что дом – заминирован. Цель сей лжи состояла в том, чтобы узнать: как живет интересующий ее сосед.

Прибывшие на место предполагаемого теракта оперативники быстро раскусили лгунью. Поскольку она звонила с номера телефона своей матери, вычислить преступниц им не составило большого труда.

Обвиняемая тут же раскаялась в совершенном розыгрыше. Теперь незадачливой любительнице детективов за совершенный ложный донос грозит срок до 3 лет лишения свободы.

Елена Баранова

На юге Тюменской области девушка увела с карты пенсионера 70 000 целковых
06 дек 2017
Теперь аферистке-собутыльнике грозит до пяти лет лишения свободы
Омич распилил арестованную «шестерку»
18 сен 2017
Теперь предприимчивому мужчине «светит» 2 года лишения свободы
Барнаульцу, отомстившему за супругу, ждет 3 года срока
23 сен 2017
Мужчине, защитившему честь своей жены кулаками, грозит лишение свободы
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2