Актуальные темы
05 сен 2017 | Главная>Югра>

Кто из промышленников Югры получит льготное финансирование?

Кто из промышленников Югры получит льготное финансирование?

Предприятия по деревообработке и нефтесервису поддержат рублем

Фонд развития Ханты-Мансийского автономного округа выделил 3 компании для предоставления льготных займов на развитие бизнеса. Предприятия, которые выбрал Фонд, получат денежную поддержку в размере от 20 до 50 миллионов рублей. Заем будет выдан на 5 лет под 5% годовых.

Итак, кто же в числе претендентов на денежный куш? Это предприятие по усовершенствованию производства в сфере обработки дерева АО «Югорский нефтепромышленный холдинг» и еще две организации, ориентированные на производство и обслуживание оборудования для добычи нефти – ООО «Нефтесервис НОРД» и ООО «Эпик 380».

Региональный Фонд развития планирует финансировать эти проекты совместно со своим «старшим братом» федеральным фондом.

Елена Баранова

На востоке Югры природопользователь не заплатил за испорченный воздух 39 млн
22 дек 2017
Добытчик углеводородного сырья в 120 раз занижал расчеты платы за негативное воздействие на окружающую среду.
В ХМАО ищут идеи для девиза нового Герба
09 окт 2017
От жителей Югры ждут предложений по тексту для девиза региона. Его разместят на новом гербе округа
В Югре горит 57 гектаров леса
21 июл 2017
На территории Ханты-Мансийского автономного округа действуют 13 пожаров.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках