Актуальные темы
05 сен 2017 | Главная>Алтай>

Сентябрь ожидается на Алтае холоднее нормы

Сентябрь ожидается на Алтае холоднее нормы

Осень выдастся дождливой. Лить из «небесной канцелярии» будет почти каждый день, а под занавес сентября повалит снег

Сегодня у жителей Алтая и краевой столицы – последний летний день. После 30-градусной жары начнется медленное, но уверенное похолодание. Уже завтра, по прогнозам синоптиков, столбики термометров стремительно рухнут. А уже к концу недели возможны заморозки до – 2 градусов.

Как и в прошлом и даже позапрошлом году, под занавес сентября повалит первый мокрый снег. Барнаульцам уже в этом смысле не привыкать. Впрочем, уверенный снежный покров ляжет только к концу октября.

В начале месяца барнаульцев еще порадуют солнечные деньки. Среднемесячная температура, по ожиданиям синоптиков, будет около +6…+10 градусов. Безусловно, эти цифра ниже средней нормы примерно на 2 градуса. А со второй декады сентября начнут лить дожди.

Приятно, что день края и города жители смогут отметить при довольно теплой и солнечной погоде. Похолодание вместе с заморозками придут в конце месяца.

Елена Баранова

Грядущая зима в Алтайском крае побьет прошлогодний температурный рекорд
19 окт 2017
Зима в крае нынче ожидается по-сибирски холодной. Закончится она предположительно 6 апреля
В Алтайский край на грядущие выходные заглянет «бабье лето»
12 окт 2017
Жителей региона ждет очередной всплеск тепла. Однако заморозки по ночам сохранятся
Алтай озябнет?
07 сен 2017
Первые заморозки пожалуют на алтайскую землю уже сегодня ночью. А в конце сентября повалит снег
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках