Актуальные темы
05 сен 2017 | Главная>Политика>

Террористы подстрелили двух российских солдат в Сирии

Террористы подстрелили двух российских солдат в Сирии

Контрактники погибли во время минометного обстрела боевиками ИГИЛ

И снова потери. В провинции Дейр-эз-Зор пали смертью храбрых два наших бойца. Они сопровождали автомобильную колонну Центра по примирению враждующих сторон. Террористы ИГИЛ расстреляли ее из миномета. В результате один наш военнослужащий погиб на месте, другой же солдат ввиду серьезных травм скончался в госпитале. Посмертно герои представлены к государственной награде.

В настоящее время русско-сирийская армия продолжает свое наступление на окруженный террористами Дейр-эз-Зор. Деблокада мирного сирийского городка должна нанести, по мысли военных специалистов, очень серьезный удар боевикам террористической организации «Исламское государство».

Елена Баранова

Террористическая экспансия ИГ
27 ноя 2015
Мир буквально погряз в терроре, глядя на статистику вряд ли кто решится утверждать обратное. Мы собрали статистику жертв террора, предлагаем ознакомиться
Мусульмане не поддерживают ИГИЛ
20 ноя 2015
В "The Independent", были представлены данные десятков тысяч пользователей социальной сети Twitter, которые публикуют сообщения в поддержку террористов ИГИЛ. Что
Нефть, ИГ и теракты в Париже
17 ноя 2015
Невероятные заявления Джона Керри на фоне Парижской трагедии и Сирийского кризиса ознаменовали новый виток событий
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?