Актуальные темы
04 сен 2017 | Главная>Алтай>

Продукты на Алтае продолжают дешеветь

Продукты на Алтае продолжают дешеветь

Упавший в разгар лета ценник на продовольственные товары в Алтайском крае продолжает снижаться. Так, по данным Алтайкрайстата, под занавес лета цены на продукты снизились на 0,6% по отношению к июлю. Примечательно, что более доступными стали огурцы-помидоры, капуста, морковь, картофель. Приятно, что цены на молочку, яйца, свинину и сахар тоже снизились.

В управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры бодро заявляют, что нынче регион занимает первое место по самому явному снижению цен на продовольствие. И тем не менее, если верить информации регионального статведомства, увы, пока рост доходов жителей края всего лишь едва-едва опережает рост цен.

Елена Баранова

Дешевый литр. Заправить авто в Алтайском крае едва ли не доступнее всего в России
27 фев 2018
Регион занимает второе место по доступности бензина марки АИ-92
В Алтайском крае живут лучшие социальные инноваторы
19 фев 2018
Центр поддерживает предпринимателей в различных конкурсах самых разных уровней
Бурёнки в Алтайском крае стали давать в среднем на 132 кг молока больше
23 ноя 2017
С начала года производительность коров в регионе выросла по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках