Актуальные темы
01 сен 2017 | Главная>Политика>

Елена Скрынник рассказала о тенденциях на агрорынке

Елена Скрынник рассказала о тенденциях на агрорынке

В интервью для "Комсомолки" экс-министр сельского хозяйства Российской Федерации, а ныне глава Института аграрной политики Елена Скрынник акцентировала внимание на том, что отечественный АПК переживает бурное развитие. В качестве примера собеседница издания привела стабильное состояние внутреннего продовольственного рынка. В настоящее время нет никаких причин опасаться резких ценовых скачков.

В числе первоочередных задач сегодняшнего дня – развитие ускоренными темпами собственной технологической базы, увеличение продукции переработки, наращивание зарубежных поставок высокомаржинальных товаров, производства органических продуктов. В своем комментарии Елена Скрынник также рассказала о том, что тот факт, что Российской Федерации удалось взять курс на полную агротехнологическую автономию, связан с положительным эффектом от продуктовых контрсанкций.

Москва является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир Ефимов
19 окт 2017
Руководитель московского ДЭПИР Владимир Ефимов рассказал о бюджетной политике города.
В УК РФ планируют добавить статью «Дискредитация Российской Федерации»
28 июн 2016
Депутат партии «Справедливая Россия» Михеев Олег планирует предложить Госдуме для рассмотрения законопроект, согласно которому «дискредитация России или ее органов
Путин 17 сентября встретится с избранными главами субъектов России
16 сен 2015
Президент России Владимир Путин обсудит в Сочи на встрече с избранными 13 сентября главами регионов планы работы.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?