Актуальные темы
25 авг 2017 | Главная>Общество>

В Омске ждут жаркую погоду до конца лета

В Омске ждут жаркую погоду до конца лета

В последние дни лета в Омской области синоптики обещают дожди и грозы. Однако до конца месяца простоит жаркая погода, которая "перекинется" и на сентябрь.

Синоптики обещают, что хорошая летняя погода простоит в регионе до конца августа. Обь-Иртышское управление гидрометеослужбы сообщило, что высокие температуры воздуха продержатся как минимум до 1 сентября. На выходных и в начале следующей рабочей недели погода также не претерпит изменений. А вот к концу месяца постепенно станет увеличиваться облачность, в регион придут дожди с грозами.

В последние дни августа в Омске ждут дожди, местами они будут с грозой. Где-то ждут и порывистый ветер.

Автор - Василий Вероникин

С конца недели новосибирцев ждут дожди и волна похолодания
16 окт 2017
С 17 по 19 октября в регионе будет сухо. А с 20 числа зарядят дожди
Край накроет непогодой
18 сен 2017
Синоптики обещают нам дожди (местами - сильные) и понижение столбиков термометра
Алтай накроет непогодой
18 сен 2017
Синоптики обещают снова нам дожди (местами - сильные) и понижение столбиков термометра
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2