Актуальные темы
25 авг 2017 | Главная>Алтай>

На Алтае ищут литовского автостопщика

На Алтае ищут литовского автостопщика

Турист из Литвы пропал на территории Алтая. Рюкзак автостопщика с вещами и паспортом местный рыбак нашел на берегу озера.

27-летний литовец Каролис Керге въехал на территорию России из Монголии, где путешествовал до этого. 4 августа путешественник перебрался через российско-монгольскую границу, но на следующий день, 5 августа, не вышел на связь с родными в Литве.

"Может быть, доехал до Онгудая. Похожего человека видели на спуске с Каратюрека к метеостанции, озеро Аккем в районе между 9 и 12 августа. Позже его рюкзак с паспортом нашли около Малого Яломана", — сообщили в социальных сетях друзья автостопщика.

Спустя десять дней, 15 августа, рюкзак Каролиса с его паспортом нашёл рыбак в реке Катуни. Рюкзак находился в воде, его прибило к камню. В рюкзаке не оказалось мобильного телефона, кошелька и палатки Каролиса.

Автор - Василий Вероникин

В Барнауле ищут пропавшего без вести 27-летнего мужчину
09 окт 2017
В последний раз знакомые видели потерявшегося Константина Петрова в воскресенье. С того же дня о пропавшем молодом человеке нет вестей
На Алтае нашли черных аистов
16 авг 2017
Гнездо краснокнижных птиц обнаружили на высоте 12 метров.
На Алтае выпустят банковскую карту для туристов
11 авг 2017
Сбербанк будет привлекать россиян видами Алтая.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках