Актуальные темы
23 авг 2017 | Главная>Югра>

СМИ: в правительстве Югры идут аресты

СМИ: в правительстве Югры идут аресты

В Югре арестованы сотрудники облправительства и директор природного парка, сообщает "Ура.ру" со ссылкой на свои источники.

Среди арестованных - чиновники из областного департамента недропользования и природных ресурсов ХМАО-Югры. Кроме них правоохранители взяли под стражу директора бюджетного учреждения Природный парк "Самаровский Чугас" Евгения Калашникова. Всем им вменяется хищение средств в особо крупном размере - около 20 млн рублей. Суд уже заключил подозреваемых под арест.

Ни в департаменте, ни в правоохранительных органах журналистам не смогли подтвердить информацию источника. В Следственном комитете по Югре и пресс-службе правительства региона не стали комментировать эти сведения. В пресс-службе полиции тоже не стали отвечать на вопросы журналистов.

Автор - Василий Вероникин

В Югре сотрудников бюро судмедэкспертизы взяли под домашний арест
03 апр 2018
Замначальника «Бюро судебно-медицинской экспертизы» заключила госконтракт на ремонт с ИП в лице собственного мужа. Работы были проведены не полностью, зато
Полицейские Югры опубликовали фото казахстанцев, подозреваемых в убийстве
02 ноя 2017
В Сургутском районе правоохранители ищут двух молодых парней 26-ти и 28-ми лет
В Югре горит 57 гектаров леса
21 июл 2017
На территории Ханты-Мансийского автономного округа действуют 13 пожаров.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках