Актуальные темы
18 авг 2017 | Главная>Общество>

Колобок Ярославкин готовится к бою с пермским журналистом

Колобок Ярославкин готовится к бою с пермским журналистом

Пермский журналист Роман Четин вызвал на бой футбольного фаната, известного под псевдонимом "Колобок Ярославкин". Последний стал известен, когда во время прямого эфира телеканала НТВ из парка Горького напал на корреспондента и ударил его.

Быстро выяснилось, что Колобок не имеет отношения к ВДВ, чей праздник отмечался в России в тот день. Стало известно, что он - активист фанатского сообщества, возможно, состоящий в секте. Против него завели уголовное дело. Однако за честь коллеги с НТВ вступил пермский журналист, который предложил "Ярославкину" встретиться на ринге.

Ярославкин готовится к бою с Четиным. Когда состоится сражение на ринге, неизвестно. Однако его с нетерпением ждут пользователи интернета. Видео подготовки он <!--dle_url_begin--><!--dle_url_end-->.

Автор - Василий Вероникин

Колобка приговорили к шести месяцам исправительных работ
25 авг 2017
Футбольный фанат, избивший корреспондента НТВ, получил наказание.
Футбольный фанат прикинулся ВДВ-шником и избил журналиста НТВ
02 авг 2017
Инцидент произошел в прямом эфире телеканала НТВ.
Бракоразводный процесс Джигурды и Анисиной начался с драки
02 ноя 2016
Известный артист Никита Джигурда и адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы олимпийской чемпионки Марины Анисиной, подрались у здания суда в Московской
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты