Актуальные темы

В Тюмени эвакуируют улицу из-за боевого снаряда

В Тюмени эвакуируют улицу из-за боевого снаряда

Утром 17 августа на улице Смоленской в Тюмени обнаружили проржавевший боевой снаряд. Опасная находка была сделана недалеко от жилых домов. На место находки оперативно прибыли специалисты из правоохранительных органов.

"Во время ремонта теплотрассы рабочие случайно выкопали неизвестный металлический предмет в состоянии сильной коррозии. Сейчас проводится проверка", – прокомментировала ситуацию начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области Светлана Новик.

Бойцы МЧС оцепили участок со снарядом. На месте находки работают кинологи и ОМОН. Жителей близлежащих домов эвакуируют на случай взрыва.

Автор - Василий Вероникин

Фото - из соцсетей

У тюменской пятиэтажки «поехала крыша»
07 мар 2018
ЧП произошло в доме № 91 на улице 50 лет ВЛКСМ города
Серийный вор из Тюмени 49-ти лет попался в руки местных правоохранителей
01 ноя 2017
Бывший зэк промышлял кражами продуктов питания, бытовых приборов, электроинструмента и золота
В Тобольске взорвался газ
17 авг 2017
В 2014 году на том же предприятии уже взрывался газ.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках