Актуальные темы
16 авг 2017 | Главная>Общество>

В Томске Nissan въехал в церковь

В Томске Nissan въехал в церковь

Водитель автомобиля сегодня ночью врезался в забор у часовни Иверской иконы Божией матери в Томске. Пассажирка с травмами была госпитализирована.

ДТП произошло около часа ночи. По информации ГИБДД, 29-летний водитель Nissan Avenir не справился с управлением и наехал колесом на бордюр. После иномарку занесло и она наехала на ограждение церкви.

20-летняя девушка, сидевшая на пассажирской сиденье иномарки, с травмами была госпитализирована, сейчас она находится в больнице. Как говорят в ГИБДД, водительский стаж парня, находившегося за рулем — не больше года. Он не пострадал.

Автор - Василий Вероникин

Фото - УМВД по Томской области
Водитель автомобиля Nissan Cefiro уснул за рулём (видео)
14 мар 2017
В Омске на улице 22 Апреля водитель заметил хаотично виляющий по дороге Nissan Cefiro, — он догнал иномарку и обнаружил, что помимо автолюбителя в салоне был
Водитель подшофе в Томской области наехал в темноте на 19-летнего парня
25 окт 2017
29-летний водитель навеселе сбил пешехода, двигавшегося в попутном с автопотоком направлении
Омский водитель протаранил здание ФСБ
02 авг 2017
Автолюбитель не пострадал.
Лента новостей
Терриконы: польза и вредКиншаса, блеск и нищета экономического чудаПомогая другим - мы помогаем себеОсобенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на Донбассе