Актуальные темы

Жвачкин отказался участвовать в дебатах

Жвачкин отказался участвовать в дебатах

Врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин передал эфирное время, положенное ему для участия в дебатах, другим кандидатам на пост главы региона. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента информационной политики Томской облаастной администрации Алексей Севостьянов.

"Дебаты — это возможность рассказать о результатах работы, поделиться мыслями и идеями о развитии региона. Уверен, что жители Томской области о моей работе и моих подходах хорошо знают. Не хочу мешать своим оппонентам рассказывать об их достижениях и планах, поэтому передаю им положенное мне для дебатов время", — сообщил Жвачкин через своего пресс-секретаря.

Дебаты между кандидатами на должность губернатора Томской области, согласно жеребьевке, пройдут в местном эфире телеканалов "Россия 1", "Томское время", а также на "Радио России", радио "Маяк" и радио "Вести FМ". Каждый кандидат получит по 7-10 минут времени на изложение своей программы.

В Томской области на пост губернатора претендуют единоросс Сергей Жвачкин, который уже исполнял обязанности губернатора несколько лет до этого, член КПРФ депутат Законодательной думы Томской области Наталья Барышникова, кандидат от "Справедливой России", врач Александр Ростовцев и кандидат от ЛДПР, депутат Госдумы РФ Алексей Диденко.

Автор - Василий Вероникин

Томские претенденты на губернаторское кресло сделали свой выбор
10 сен 2017
Все 4 претендента на должность главы региона уже отдали свой голос
Из Томска открывают рейс в Каргасок
11 авг 2017
Село, расположенное в 460 километрах от областного центра, свяжут с Томском авиарейсами.
Сергей Жвачкин стал официальным кандидатом в томские губернаторы
29 июл 2017
Глава Томского региона идет на выборы в первый раз, хотя в должности находится с 2012 года. Тогда его назначил президент.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках