Актуальные темы
14 авг 2017 | Главная>Алтай>

Барнаульская тренировка попала в Книгу рекордов

Барнаульская тренировка попала в Книгу рекордов

3012 жителей Алтая на футбольном стадионе имени Алексея Смертина в Барнауле собрались на массовую тренировку. Рекорд зафиксировал главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко из Омска.

Подсчет длился в течение часа. Участники выстроились в ряды и стояли на расстоянии вытянутых рук друг от друга, чтобы не мешать друг другу. Организаторы праздника вручили участникам сертификаты.

Массовые тренировки проходят в Барнауле с 2015 года. Два года назад в тренировке приняли участие около 1300 человек.

Автор - Василий Вероникин

В Барнауле с рельс сошел трамвай
05 авг 2017
Из-за ДТП центр Барнаула встал в пробке.
В Барнауле затопило улицы
20 июл 2017
Проливной дождь длился в столице Алтая больше часа.
В Барнауле задержали руководителя "Трансперенси Интернешнл"
19 июл 2017
В Барнауле был задержан руководитель Сибирского центра "Трансперенси Интернешнл – Россия" Станислав Андрейчук.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках