Тюменцев побили возле "Макдональдса"

Тюменцев побили возле "Макдональдса"

Жители Тюмени серьезно подрались в ресторане "Макдональдс" на улице Ленина в областном центре. Драка случилась вечером в субботу, 12 августа.

Одному из участников драки проломили голову, кроме того, неизвестные разбрызгали в кафе перцовый баллончик. На место выехали две бригады "скорой помощи". "Шестерым людям потребовалась медицинская помощь. Четверо из них отказались от госпитализации, а двоих детей отвезли в ОКБ №2", - рассказали в минздраве. На месте потасовки работают сотрудники полиции, а само кафе закрыто для посетителей.

В полиции сообщили, что, по предварительным данным, конфликт в ресторане быстрого питания произошел между двумя мужчинами. Один из них, оскорбившись, принес из автомобиля газовый баллончик и брызнул в лицо обидчику. "От газа пострадали находившиеся рядом люди, в том числе дети... Мужчина, распыливший баллончик, скорее всего будет привлечен к ответственности за мелкое хулиганство", — сообщили журналистам в полиции.

Автор - Василий Вероникин

Фото - 72.ru, очевидцы

На севере Тюменской области 25-летнего парня за оскорбление изрубили в лесу топором
01 фев 2018
Скрывшиеся с места преступления подозреваемые нынче задержаны и заключены под стражу.
Врачи скорой спасли жизни 55 тюменцев
21 ноя 2017
Экстренная помощь понадобилась 23-м людям с нарушением кровообращения в мозгу, еще 23-м – с острым коронарным синдромом и 9-ти горожанам в состоянии комы и шока.
Массовая авария случилась вчера вечером в Тюмени
09 окт 2017
В результате столкновения четырех автомобилей иностранных марок пострадал 54-летний мужчина
таможенная очистка
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций