Реклама
11 авг 2017

Апокалипсиса из Томска судят в Казани

Апокалипсиса из Томска судят в Казани

Жителей Томска, одного из которых зовут Тихон Апокалипсис, судят в Казани за похищение местного жителя и вымогательстве у его родственников крупной суммы денег. Об этом сообщает пресс-служба управления СК по Республике Татарстан.

Один из томичей, имеющий, по версии следствия, криминальный бэкграунд, познакомился с 22-летним казанцем и предложил ему партнерство в бизнесе. Однако житель Казани отказался от сотрудничества, узнав о связях сибиряков с преступными сообществами. После этого жертву похитили и заставили пообещать оплату долга в 950 000 рублей за сорванную сделку. Когда парня отпустили, он написал заявление в полицию.

Во время передачи денег похитителей задержал ОМОН. В похищении молодого татарина участвовало пять человек. Уголовное дело возбуждено по статьям "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия из корыстных побуждений" и "Вымогательство группой лиц по предварительному сговору с применением насилия".

Автор - Василий Вероникин

В Омске задержаны мошенницы, укравшие у пенсионерок свыше 100 тыс. рублей
04 апр 2017
Омская полиция задержала двух жительниц Ленинского округа, 26 и 34 лет, которые украли у пенсионерок свыше 100 тысяч рублей, представляясь сотрудниками соцслужб.
Работник облправительства украл крупную сумму денег
13 мар 2017
В Омскую полицию поступило заявление о краже 140 тысяч рублей. По словам потерпевшего деньги были украдены из кармана куртки в раздевалке спорткомплекса
Трое студентов назначили свидание омичу и избили его
21 окт 2015
Под предлогом знакомства с лицом гомосексуальной ориентации трое учащихся техникума заманили 18-летнего омича, избили и ограбили его.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей