Актуальные темы
11 авг 2017 | Главная>Общество>

Мэром Омска решили сделать Фролова

Мэром Омска решили сделать Фролова

"Новый Омск" сообщил сегодня, что мэром Омска решено оставить Сергея Фролова. Сейчас он исполняет обязанности мэра, а до этого был заместителем градоначальника.

По информации журналистов, областные и федеральные власти выработали общую позицию относительно кандидатуры градоначальника. Выборы мэра Омска пройдут по закрытой схеме в октябре 2017 года, после выборов в Горсовет. Новый состав депутатов городского парламента рассмотрит несколько кандидатов на пост главы города, ознакомится с их программами и после очного собеседования проголосует за одного из кандидатов.

Вице-мэр Сергей Фролов исполняет обязанности мэра Омска после отставки Вячеслава Двораковского - срок его полномочий завершился в июле, но Горсовет не успел избрать его преемника, так как выборы в апреле сорвались из-за демарша всех кандидатов. Фролов - ветеран войны в Афганистане, мастер спорта по мотогонкам, ранее он возглавлял самый крупный - Кировский - район Омска.

Автор - Василий Вероникин

Ленинский округ Омска возглавит Дмитрий Зярко
28 июл 2017
Как сообщают омские СМИ, в ближайшее время станет известно имя нового главы Ленинского округа.
Мэром Омска предложили избрать директора школы
21 июл 2017
Кандидатуру потенциального градоначальника назвала спикер Горсовета Галина Горст.
Врио мэра Омска дал пресс-конференцию
01 авг 2017
Сергей Фролов рассказал о том, как идет подготовка ко Дню города.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2