Актуальные темы

На томской улице под автомобилем провалился асфальт

На томской улице под автомобилем провалился асфальт

Сотрудники МУП «ТомскРТС» до утра среды заделают яму на улице Карпова. Во вторник здесь под асфальт провалился автомобиль.

Утром вторника асфальт просел под автомобилем Toyota Premio на улице Карпова. Водитель Toyota не пострадал, однако автомобиль подлежит ремонту. В качестве предварительной причины случившегося в мэрии назвали промыв асфальта.

"По информации "Томск РТС", одна из возможных причин возникновения частичного провала дорожного покрытия — размыв основания канала теплотрассы сторонними водами. Сейчас данное место огорожено, выставлены соответствующие дорожные знаки. В оперативном режиме ресурсоснабжающая организация проведет работу по закрытию провала", — заявили в мэрии Томска.

В Управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта администрации города Томска считают, что в провале не может быть виновата компания, осуществлявшая ремонт дороги. Провалы возникают, в основном, из-за аварий, ремонта инженерных коммуникаций, проседания грунта в период обильных дождей, указали в мэрии.

Автор - Василий Вероникин

606 тысяч заплатит страховая за повреждение чугунного ограждения в Томске
12 фев 2018
Кроме того, в результате наезда «японца» пострадал также один гранитный столб
В центре Томска в тройной автоаварии погиб мужчина
11 окт 2017
Сегодня в начале 9-го утра на проспекте Ленина, 224 столкнулись 3 автомобиля
Дорога в Томске не прошла тест на качество
17 июл 2017
В мэрии Томска отказались согласовать приемку работ по асфальтрованию улицы.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках