Актуальные темы
08 авг 2017 | Главная>Общество>

В тюменском Ишиме стихия разломала лавочки

В тюменском Ишиме стихия разломала лавочки

В городе Ишиме Тюменской области в воскресенье, 6 августа, из-за урагана были сломаны деревья и объекты городской среды. В области прошел сильнейший ливень с градом и ураганным ветром.

В результате разгула стихии с домов срывало крышу, десятки деревьев были сломаны, пострадало несколько автомобилей. Кроме того, из-за рухнувших на провода деревьев, произошло отключение электроэнергии. По данным администрации Ишима, без света в день разгула стихии остались 1300 потребителей.

"В настоящее время ремонт линий электропередач завершен. Электроэнергия подана всем потребителям", – сообщили в администрации города. Городские службы восстановили дорожные знаки, настраивали светофоры. В городе было повалено около 25 деревьев, пострадали здания музея на улице Просвещения и концертный зал имени 30-летия ВЛКСМ, а также остановка на улице Карла Маркса. Во время урагана обошлось без жертв.

Автор - Василий Вероникин

На Алтае спасатели устраняют последствия урагана
29 июл 2017
Стихия прошла по Западной Сибири в ночь с пятницы на субботу.
На Алтае ожидают шквалы ветра и ливень
29 июл 2017
МЧС предупреждает алтайцев о грядущем шторме.
Ураган в Омске: деревья летали по городу
08 май 2017
Вечером 7 мая в Омске разбушевался настоящий ураган, который сопровождался дождём и шквалистым ветром. Последствия урагана до сих пор появляются на страницах
Лента новостей