Актуальные темы

В Омске труп пролежал на пляже целые сутки

В Омске труп пролежал на пляже целые сутки

СМИ в четверг, 3 августа, сообщили о том, что в Омске местные жители целые сутки загорали на пляже рядом с трупом. По сообщению телеграм-канала Mash, на который ссылаются "желтые" СМИ, люди купались в реке, несмотря на то, что на берегу сутки лежало тело мужчины.
Очевидцы утверждают, что сообщали в полицию о том, что 1 августа на берег вынесло тело утопленника. Однако службы охраны правопорядка не отрагировали оперативно. В МЧС тоже знали о произошедшем, но считали, что труп с пляжа должна забирать полиция.
В четверг оперативные службы всё-таки прибыли на место происшествия и забрали тело мужчины в морг. Личность утопленника установить не удалось.

Автор - Василий Вероникин
У омского ТЦ нашли зарезанную девушку
18 авг 2017
Личность жертвы установлена.
В доме омички совершено двойное убийство
16 фев 2017
В Омске задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в двойном убийстве, с заявлением в полицию обратилась сожительница подозреваемого.
В палатке на Иртыше нашли тело рыбака
30 дек 2016
На Иртыше недалеко от посёлка Красная Горка обнаружено тело рыбака, причины смерти мужчины выясняются.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций