Актуальные темы
04 авг 2017 | Главная>Общество>

С самолета, прилетевшего в Омск, сняли дебоширов

С самолета, прилетевшего в Омск, сняли дебоширов

Двое мужчин в московского аэропорту "Домодедово" пронесли на борт самолете, летевшего в Омск, алкоголь и устроили по дороге в Сибирь дебош. Об инциденте на борту самолета авиакомпании "ИрАэро" рассказал пассажир, снявший хулиганов на смартфон. По его свидетельству, двое пьяных пассажиров всю дорогу употребляли алкоголь и таблетки. А во время полета устроили драку на борту.
"Сегодня летел рейсом 222 ираэро Москва Омск. В самолёт в Домодедово пропустили двух пьяных, которые ещё до взлёта употребили алкоголь и перед взлетом таблетки и пронесённую водку. Стали буянить, их рассадили, но полет был нервным, и по прилету в Омск их сняли сотрудники полиции. Один из них пытался оторвать ручку кресла", - цитирует Ом1 свидетеля.
В Омском аэропорту сразу с трапа хулиганов "приняли" полицейские.

Автор - Василий Вероникин
Самолет Москва-Барнаул экстренно сел в Казани
22 июл 2017
Пассажирке самолета стало плохо на борту.
Sukhoi Superjet 100 совершил экстренную посадку в Омске
27 июл 2016
Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «ИрАэро», летевший из Барнаула в Сочи, совершил экстренную посадку в аэропорту Омска.
Самолёт авиакомпании S7 Airlines совершил экстренную посадку в Челябинске
14 июн 2016
Самолёт авиакомпании S7 Airlines совершил экстренную посадку в Челябинске. По данным очевидцев одному из пассажиров стало плохо при перелёте из Омска в Москву.
Лента новостей