Актуальные темы

Тюмень примет танковый биатлон

Тюмень примет танковый биатлон

Международный этап Армейских игр состоится в Тюмени в начале августа. В двух конкурсных дисциплинах – "Инженерная формула" и "Безопасный маршрут" – за победу будут бороться военнослужащие из Белоруссии, Армении, Узбекистана и России.

Участники состязаний выполнят разминирование участка маршрута, разбор лесного завала, восстановление дороги для прохождения колонны техники и ее переправа через водную преграду. "Мы с уверенностью констатируем, что эти соревнования пройдут на высоком уровне. Конечно как хозяева, как организаторы соревнований мы надеемся победить", – отметил один из кураторов соревнований Дмитрий Евмененко.

Гости соревновательных этапов смогут принять участие в различных конкурсах, посмотреть выставку вооружений инженерных войск и вооруженных сил России. Честь России на международном этапе Армейских игр будут отстаивать две команды: 11 бригада Южного военного округа из города Камень-Шахтинский и 187 межрегиональный учебный центр из города Волжский Волгоградской области.

Автор - Василий Вероникин

Фото - скриншот эфира "Вести-Тюмень"

Велосипедистка из Тюмени везет домой два «золота» с международных соревнований
30 май 2018
20-летняя спортсменка пополнила свое медальное «портфолио»
Гимназист из Тюмени поборется в состязаниях по робототехнике на всемирной олимпиаде
10 ноя 2017
Восьмиклассник представит нашу страну в соревнованиях по робототехнике World Robot Olympiad в городе Сан-Хосе
В Тюмени проходит форум Общественной палаты России
22 июл 2017
С участниками форума и членами НКО встретился губернатор Тюменской области.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках