Актуальные темы
03 авг 2017 | Главная>Общество>

"Югра" подписала Васильева

"Югра" подписала Васильева

Хоккейный клуб "Югра" подписал контракты с защитником Сергеем Перетягиным и нападающим Александром Васильевым. Об этом сообщает официальный сайт ханты-мансийской команды. Контракт с Перетягиным рассчитан на один сезон, с Васильевым – на два.

Перетягин в прошлом сезоне играл в команде "Куньлунь" из Пекина. За китайскую "Красную звезду" он провел 49 матчей. 33-летний защитник ранее выступал за СКА, "Амур", "Донбасс", "Локомотив" и "Витязь".

Васильев провел прошлый сезон в "Спартаке", где в 45 матчах забил 7 шайб и отдал 10 передач. До этого 28-летний нападающий играл в "Витязе", новокузнецком "Металлурге", "Атланте" и "Донбассе".

В межсезонье "Югру" возглавил тренер Игорь Захаркин, прежде работавший в тандеме с Вячеславом Быковым, а затем в одиночку - в ХК "Салават Юлаев".

Автор - Василий Вероникин

Фото - ХК "Югра"

Воспитанник барнаульской ДЮСШ будет играть в "Балтике"
18 авг 2017
Антон Кобялко перешел в калининградский клуб.
Футболист Неймар сам себя выкупил у "Барселоны"
04 авг 2017
Он заплатил 222 млн евро за то, чтобы перейти в ПСЖ.
Максим Пестушко покинул омский "Авангард"
19 июл 2017
Нападающий и клуб расторгли контракт по обоюдному согласию.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2