Российские пловцы завоевали семь медалей в Томске

Российские пловцы завоевали семь медалей в Томске

Сборная Россия завоевала семь медалей в первый день соревнований первенства мира по плаванию в ластах cреди юниоров. Соревнования проходят со 2 по 5 августа в Томске в бассейне "Звездный". Участие в соревнованиях принимают три сотни спортсменов из 25 стран.

По результатам финишных соревнований первого дня соревнований, в среду россияне завоевали семь медалей: четыре золотых, одну серебряную и две бронзовые. Нашим спортсменам повезло в смешанной эстафете по плаванию в классических ластах. В дисциплине "плавание в ластах на 100 метров" среди юниорок победу одержала россиянка Екатерина Михайлушкина. Среди юниоров бронзовую медаль взял Андрей Авдюшкин из Кемерова. Плавание в классических ластах на 100 метров среди юношей выиграл Алексей Федькин из Оренбурга, а серебро — Даниил Колосов из Новосибирской области. В дисциплине "плавание в ластах на 400 метров" среди юниорок победу одержала Елена Лопатина из Ярославля. Среди юношей бронза — у Александра Худышкина из Свердловской области.

Во второй день соревнований, в четверг, участие в заплывах примут подводники из Томской области.

Автор - Василий Вероникин

Три «золотые рыбки» из Томска поедут летом в Стамбул на соревнования
14 май 2018
На турнире по плаванию в ластах всероссийского масштаба томичи взяли 10 медалей
На томском Празднике топора покажут мастерство участники из Чили
10 авг 2017
Среди участников фестиваля - 25 женщин.
В Томске ожидают град, ливни и сильный ветер
07 авг 2017
Погода в Западной Сибири испортилась.
калькулятор растаможки
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций