Актуальные темы
02 авг 2017 | Главная>Общество>

Футбольный фанат прикинулся ВДВ-шником и избил журналиста НТВ

Футбольный фанат прикинулся ВДВ-шником и избил журналиста НТВ

Избивший журналиста НТВ в прямом эфире ВДВ-шник оказался футбольным фанатом. Предварительно известно, что его зовут Александр Орлов и он является одним из лидеров фанатского движения "Белка фронт".

Орлов, который фигурирует в социальных сетях под именем "Колобок Ярославкин", подошел к корреспонденту НТВ Никите Развозжаеву, когда он делал репортаж из Парка имени Горького в Москве, посвященного Дню ВДВ. Мужчина, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, ударил журналиста, когда тот был в прямом эфире. При этом Орлов громко прокричал о том, что российская армия может захватить Украину, в Парке имени Горького он находился в футболке с логотипом пророссийского украинского движения "Оплот".

Нападавшего задержала полиция, которая сразу опровергла его принадлежность к гуляющим в парке бывшим десантникам. Самого Ярославкина быстро вычислили в социальных сетях. Позже появилась информация, что Ярославкин - это Александр Орлов, он известен как агрессивный футбольный фанат и приверженец религиозного движения "Сорок сороков". Известно, что в кругах фанатов объявлен сбор средств на внесение залога за Орлова.



Автор - Василий Вероникин

На фото - предположительно Дмитрий Орлов, фото предоставлено фанатским сообществом

Источник видео: Youtube.com
Колобка приговорили к шести месяцам исправительных работ
25 авг 2017
Футбольный фанат, избивший корреспондента НТВ, получил наказание.
Колобок Ярославкин готовится к бою с пермским журналистом
18 авг 2017
Ударивший корреспондента НТВ фанат тренируется перед боем с другим журналистом.
Полиция задержала омича, уснувшего в «Мерседесе» посреди дороги
16 окт 2015
Как оказалось, мужчина выпил спиртное и решил покататься по Омску, но уснул за рулем прямо на дороге. На него уже завели уголовное дело.