Врио мэра Омска дал пресс-конференцию

Врио мэра Омска дал пресс-конференцию

Врио мэра Омска Сергей Фролов впервые провел пресс-конференцию в новом статусе. Фролов рассказал о том, как город готовится к 301-му дню рождения. Фролова спросили и про текущие работы в городе.


Фролов поделился информацией о дорожном ремонте. По его словам, 57 дорог отремонтировали в прошлом году в рамках программы "Безопасные и качественные дороги"."Дополнительные дороги, в частности пр. Мира — от Доковской до Полевой — делают методом ресайклирования. До конца августа, думаю, выполнят. Спрашивают, почему ливневки не строите? Бордюры? Потому что в первые два года по программе дороги необходимо привести в нормативное состояние, затем можно будет и строить ливневки".


Вице-мэр Сергей Фролов был назначен временно исполняющим обязанности мэра Омска после истечения полномочий мэра Вячеслава Двораковского. Поскольку очередные выборы градоначальника не состоялись, повторный конкурс будет проведен после формирования нового состава Горсовета. Фролов не исключил своего участия в выборах мэра.


Автор - Василий Вероникин[/right]
Мэром Омска решили сделать Фролова
11 авг 2017
Федеральные и областные власти договорились по кандидатуре в мэры Омска.
Ленинский округ Омска возглавит Дмитрий Зярко
28 июл 2017
Как сообщают омские СМИ, в ближайшее время станет известно имя нового главы Ленинского округа.
Заместитель Двораковского готов взять управление городом на себя
17 апр 2017
Первый заместитель мэра Омска Сергей Фролов заявил, что готов взять управление городом под свой контроль, когда уйдет Вячеслав Двораковский.