Актуальные темы
31 июл 2017 | Главная>Общество>

В Омске открыли обновленный сквер героев-авиаторов

В Омске открыли обновленный сквер героев-авиаторов

Сегодня исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов открыл реконструированный сквер героев-авиаторов на Левом берегу Омска. Здесь же состоялось открытие традиционной выставки «Флора». В этом году она проходит в Авиагородке.

На церемонии выступили спикер Городского совета Галина Горст и Сергей Никифоров. В этот раз на «Флоре» акцент сделан на многолетних растениях. Отмечается, что здесь высажены голубые ели, многолетние цветы и кустарники.

"При активном участии социальных партнеров, неравнодушных омичей, муниципалитета здесь высажено около 200 новых крупномерных деревье, заасфальтированы тротуары, обустроена беговая дорожка, проложен водопровод, а также смонтирована система освещения и установлена сцена", - сказал исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов.

Автор - Александр Омсквин

Расходы на содержание дорог в Омске могут увеличиться на треть!
09 ноя 2017
Ожидается, что в будущем году на ремонт и содержание автомобильных дорог в мэрии выделят 660 миллионов рублей
Ленинский округ Омска возглавит Дмитрий Зярко
28 июл 2017
Как сообщают омские СМИ, в ближайшее время станет известно имя нового главы Ленинского округа.
Врио мэра Омска дал пресс-конференцию
01 авг 2017
Сергей Фролов рассказал о том, как идет подготовка ко Дню города.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2