Актуальные темы

В Тобольске на канализационно-насосной станции погиб рабочий

В Тобольске на канализационно-насосной станции погиб рабочий

По факту случившегося и по признакам нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в СК РФ по Тюменской области.

27 июля, с 16:00 до 18:00 рабочий филиала ПАО «СУЭНКО» работал на канализационно-насосной станции города. Осуществляя спуск к насосному оборудованию на глубине около 7 метров, он потерял сознание, упал в воду и захлебнулся.

Проводятся следственные действия. Кроме того, ведется поиск ответственных за безопасность сотрудников на данном объекте. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор - Александр Омсквин

Рабочий китайской компании в Тобольске погиб под обвалом грунта
25 апр 2018
Мужчина работал строителем в Обществе «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания № 7»
На юге Тюменской области в результате взрыва бытового газа пострадало трое
17 апр 2018
Со множественными термическими ожогами несовершеннолетнюю девочку, молодого парня и взрослую женщину отправили в больницу.
На юге Тюменской области сестры-погодки сгорели в пожаре
27 мар 2018
В регионе заведено уголовное дело по поводу пожара, языки пламени которого отправили на тот свет малолетних детишек
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках