Реклама
31 июл 2017

В Тобольске на канализационно-насосной станции погиб рабочий

В Тобольске на канализационно-насосной станции погиб рабочий

По факту случившегося и по признакам нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в СК РФ по Тюменской области.

27 июля, с 16:00 до 18:00 рабочий филиала ПАО «СУЭНКО» работал на канализационно-насосной станции города. Осуществляя спуск к насосному оборудованию на глубине около 7 метров, он потерял сознание, упал в воду и захлебнулся.

Проводятся следственные действия. Кроме того, ведется поиск ответственных за безопасность сотрудников на данном объекте. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор - Александр Омсквин

Бесславный поступок директора водоканала из Славгорода
09 июн 2018
На водоканале нормальным образом не вентилировалось приемное отделение канализационно-насосной станции очистных сооружений. В результате – пострадали работники и
Рабочий китайской компании в Тобольске погиб под обвалом грунта
25 апр 2018
Мужчина работал строителем в Обществе «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания № 7»
Сыновья отсудили более одного миллиона рублей за погибшего на работе отца
11 янв 2017
Дети погибшего во время откачки сточных вод канализационно-насосной станции слесаря отсудили у работодателя более 1 млн. рублей.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей