Актуальные темы

Директор омской строительной фирмы не выплатил более 18 миллионов рублей

Директор омской строительной фирмы не выплатил более 18 миллионов рублей

Главу строительной компании ООО «Креатон», строившей омский «Кристалл», обвиняют в уклонении от уплаты налогов, причем в особо крупном размере.

Как выяснилось, декларации с ложными сведениями в 2012-2014 годах директор фирмы не выплатил более 18 млн. рублей по налогам. Такие цифры сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Свою вину руководитель признал, но возместить ущерб в полном объеме отказался. Теперь дело находится в Центральном районом суде, а на имущество наложен арест. Это не первый случай судебных разбирательств в отношении главы компании. Его уже судили за уклонение от погашения задолженности по кредитным обязательствам. Три года назад «Креатон» стал стороной скандала из-за недостроенного объекта на бульваре Архитекторов.

Автор - Александр Омсквин

Омского бизнесмена подозревают в уклонении от налогов в 256,2 миллиона целковых
15 мар 2018
Господин Шишов, исполняя обязанности руководителя ООО НПО «Мостовик», не выплатил в бюджет удержанный из заработной платы работников налог на доходы физлиц
Налоговое преступление: омич, руководящий стройфирмой, не выплатил 23 млн
15 дек 2017
Бизнесмен, ранее уже судимый, ответит в суде за то, что уклонился от уплаты налогов
Обанкротившийся «Мостовик» распродает свое имущество
14 июн 2016
Компания «Мостовик» медленно прощается со своим имуществом, которое распродают на организованных торгах. В качестве покупателей выступают однодневные фирмы.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций