Актуальные темы
31 июл 2017 | Главная>Югра>

В Сургуте полиция ищет двух граждан КНДР

В Сургуте полиция ищет двух граждан КНДР

Иностранные граждане пропали неделю назад. На территории Югры они находились легально и работали в строительной бригаде.

Как пишет ТАСС, разыскивает иностранцев отдел уголовного розыска УМВД по Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Как сообщает пресс-служба ведомства уроженцы провинции Пхёнан-Намдо Чен Гван Чер и Зо Манн Су 24 июля ушли из дома по улице Ивана Захарова и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Работники уже несколько месяцев трудились в Ханты-Мансийске, а 14 июля перебрались в Сургут. 24 июля они не вышли на работу и ушли в неизвестном направлении.

Автор - Александр Омсквин

25 000 рублей заплатит торговка прописками из Нягани
22 ноя 2017
С лета по осень она хозяйка «резинового жилья» успела прописать у себя двух узбекистанцев
В столице Югры возродят изучение языков ханты и манси
12 окт 2017
Столичный парламентарий выслушала проблемы коренных жителей региона
В Югре горит 57 гектаров леса
21 июл 2017
На территории Ханты-Мансийского автономного округа действуют 13 пожаров.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках