Актуальные темы
28 июл 2017 | Главная>Общество>

У двух департаментов в Югре появились новые руководители

У двух департаментов в Югре появились новые руководители

Как сообщает окружной департамент общественных и внешних связей, кадровое решение принято на основе общественной оценки кандидатов и по результатов собеседования.

Директором департамента социального развития назначена Светлана Давиденко. До этого она трудилась в Управлении соцзащиты населения администрации Нижневартовска, а до недавнего времени в АНО Учебно-методический центр дополнительного профессионального образования «Статус».

С 8 августа директором департамента образования и молодежной политики Югры официально является Алексей Дренин. До этого он работал в должности исполняющего обязанности директора ведомства.

Автор - Александр Омсквин

Двораковский назначил нового директора депэкономики
19 сен 2016
В Омске Вячеслав Двораковский назначил нового директора департамента городской экономической политики.
Гульнар Айтхожина собирается покинуть Омскую мэрию
12 сен 2016
По неофициальной информации, Гульнар Айтхожина в скором времени покинет городскую администрацию. Ее может заменить Ольга Парфенова.
Останин возглавил управление инноваций в новосибирской мэрии
21 июл 2017
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть учредил новое управление в структуре департамента промышленности.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2