Актуальные темы
28 июл 2017 | Главная>Югра>

У двух департаментов в Югре появились новые руководители

У двух департаментов в Югре появились новые руководители

Как сообщает окружной департамент общественных и внешних связей, кадровое решение принято на основе общественной оценки кандидатов и по результатов собеседования.

Директором департамента социального развития назначена Светлана Давиденко. До этого она трудилась в Управлении соцзащиты населения администрации Нижневартовска, а до недавнего времени в АНО Учебно-методический центр дополнительного профессионального образования «Статус».

С 8 августа директором департамента образования и молодежной политики Югры официально является Алексей Дренин. До этого он работал в должности исполняющего обязанности директора ведомства.

Автор - Александр Омсквин

В Югре на поддержку молодых представителей коренных народов Севера тратят 37 млн
20 июн 2018
Раз в год молодые представители коренных малочисленных народов Севера бесплатно ездят домой на каникулы
В Югре стабилизировали ситуацию с лесными пожарами
28 июл 2017
Как сообщили накануне в департаменте общественных и внешних связей Югры, ситуация с лесными пожарами в регионе стабилизируется. Об этом заявил заместитель
В Югре в депутаты выдвигается оппозиция
20 июл 2017
Избирком ХМАО зарегистрировал кандидатов от КПРФ, "Яблока" и ЛДПР на довыборах.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках