Актуальные темы
28 июл 2017 | Главная>Югра>

Долги по заработной плате выплачены семи тысячам югорчан

Долги по заработной плате выплачены семи тысячам югорчан

Благодаря действиям государственной трудовой инспекции перед почти 7 000 работниками Югры погашена задолженность по заработной плате. Общий размер выплат составил 533,3 млн рублей.

По официальным данным инспекторы осуществили более полутора тысяч проверок и выявили более 5 000 нарушений. В общей сложности по ним составлено 940 предписаний.

Как сообщает новостной портал ugra-news, основная доля из них приходится на организации, относящиеся к сфере транспорта, далее следуют предприятия по строительству, предоставлению коммунальных и социальных услуг, обрабатывающие производства, учреждения оптовой и розничной торговли, образования.

Автор - Александр Омсквин

На юго-западе Югры на площадке месторождения погиб сотрудник
30 май 2018
Трагедия забрала жизнь мужчины под занавес весны. На него наехал грузовик
Кто из промышленников Югры получит льготное финансирование?
05 сен 2017
Предприятия по деревообработке и нефтесервису поддержат рублем
В ХМАО растут долги по зарплате
16 авг 2017
У Югры самые плохие показатели по задолженности зарплаты в УрФО.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках