Реклама
28 июл 2017

Долги по заработной плате выплачены семи тысячам югорчан

Долги по заработной плате выплачены семи тысячам югорчан

Благодаря действиям государственной трудовой инспекции перед почти 7 000 работниками Югры погашена задолженность по заработной плате. Общий размер выплат составил 533,3 млн рублей.

По официальным данным инспекторы осуществили более полутора тысяч проверок и выявили более 5 000 нарушений. В общей сложности по ним составлено 940 предписаний.

Как сообщает новостной портал ugra-news, основная доля из них приходится на организации, относящиеся к сфере транспорта, далее следуют предприятия по строительству, предоставлению коммунальных и социальных услуг, обрабатывающие производства, учреждения оптовой и розничной торговли, образования.

Автор - Александр Омсквин

В Новосибирской области работодатели выплатили 28 миллионов зарплатных долгов
20 фев 2018
Задолженность образовалась перед 930-ю сибиряками из 15 организаций региона
В Алтайском крае немного вырос оборот розничной торговли и общепита
15 ноя 2017
Данные по обороту розницы представил Алтайкрайстат
Омские предприятия задолжали сотрудникам около 60 млн рублей
02 май 2017
Омские предприятия накопили задолженность перед своими сотрудниками в размере около 60 миллионов рублей. Об этом стало известно сегодня в ходе брифинга с участием
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей