Актуальные темы
22 июл 2017 | Главная>Общество>

Самолет Москва-Барнаул экстренно сел в Казани

Пассажирский самолет, летевший по маршруту Москва-Барнаул, приземлился в Казани, сообщает ГУ МЧС по Татарстану. Как уточняет "Российская газета", экстренные меры пилотам пришлось принимать после того, как они узнали, что женщине 1945-го года рождения на борту стало плохо.

Авиалайнер вылетел из аэропорта «Домодедово» ночью 21 июля. Через час после взлета самолет был вынужден приземлиться в аэропорту города Казани. Пожилую женщину, почувствовашую себя плохо, госпитализировали в татарстанскую республиканскую больницу.

Самолет продолжил следовать по маршруту с задержкой в 2,5 часа.

Автор - Александр Омсквин.

Самолёт авиакомпании S7 Airlines совершил экстренную посадку в Челябинске
14 июн 2016
Самолёт авиакомпании S7 Airlines совершил экстренную посадку в Челябинске. По данным очевидцев одному из пассажиров стало плохо при перелёте из Омска в Москву.
Самолёт, совершивший экстренную посадку в Омске, вылетел спустя сутки
23 фев 2017
23 февраля утром из Омска в столицу вылетел самолет, выполнявший рейс "Иркутск-Москва". Ранее вечером борт пришлось посадить в Омске из-за того, что одному из
Sukhoi Superjet 100 совершил экстренную посадку в Омске
27 июл 2016
Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «ИрАэро», летевший из Барнаула в Сочи, совершил экстренную посадку в аэропорту Омска.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2