Актуальные темы

Футбольная "Томь" рассчиталась с долгами

Футбольный клуб "Томь" смог погасить пятимесячную задолженность по зарплате перед тренерским составом, игроками и персоналом команды. Долг клуба перед сотрудниками составлял больше 333 миллионов рублей.

Общий долг "Томи" в 460 миллионов рублей удалось погасить после того, как генеральный спонсор - "Газпром нефть" - перечислил на счет клуба 200 миллионов, а затем еще 130 и 250 миллионов рублей. Зарплату почти полгода не получали около 200 сотрудников клуба, в том числе, футболисты и тренеры. Из-за долгов клубу запретили регистрировать новых игроков.

По итогам сезона 2016-2017 "Томь" заняла 16-ое место в Премьер-лиге и перешла в ФНЛ. Бюджет команды составляет 500 млн рублей.

Автор - Александр Омсквин

Рекламные конструкции увеличат казну Томска на 13,4 миллионов целковых
01 фев 2018
Ежегодные поступления в томскую казну должны составить 2,68 млн рублей. В итоге за пять лет – время действия договоров с предпринимателями - бюджет города может
229 работников «Томск Авиа» получат удержанные руководством зарплаты
27 окт 2017
Против и. о директора предприятия утверждено обвинение по статье 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы…»
Бюджет Томска заработает на рекламе 17,6 млн рублей
10 авг 2017
В Томске появится 48 новых рекламных щитов.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках