Актуальные темы
19 июн 2017 | Главная>Общество>

На автобусной остановке Омска умер человек: предположительно от жары

На автобусной остановке Омска умер человек: предположительно от жары

Об этом сообщили подписчики паблика «Аварийный Омск» в социальной сети «Вконтакте». Трагический случай произошёл днём в районе остановки имени Лизы Чайкиной.

«Сегодня на остановке Лизы Чайкиной, стало плохо человеку, помочь не успели! Умер! Соболезнования родным и близким», - сообщил Александр Вичкунин.

Отметим, что установившаяся в Омской области и ещё четырёх регионах (Томская, Кемеровская Новосибирская области и Алтайский край) аномально жаркая погода уже стала виновников нескольких несчастных случаев. По информации пресс пресс-секретаря Западно-Сибирского УГМС Ренада Ягудина, за прошедшую неделю уже установлено несколько температурных рекордов.

Согласно прогнозам синоптиков, жара спадёт в среду, 21 июня. Очень хотелось бы надеяться на это.

Автор: Ирина Гамбург
Снегопады и потепление пожалуют на Новосибирскую землю в день Солнцестояния
18 дек 2017
Сейчас в регионе холоднее нормы на 2 – 8 градусов
В утреннем ДТП на улице Лизы Чайкиной Омска погиб 79-летний дедушка
07 ноя 2017
Пожилой пешеход, попав под колеса иномарки, скончался от полученных травм на месте происшествия
В Алтайском крае, Омской и Новосибирской областях установится аномальная жара
14 июн 2017
В ближайшие пять дней в Новосибирской, Омской областях и Алтайском крае будет очень жарко – до 35 градусов. Об этом сообщают синоптики, предупреждая о высокой
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2